退会ユーザー
ジブラルタ問わず、受け付けでもらう明細の点数のところの入院ってところに、点数がついてれば降りる対象になるところがおおいですよー!
退会ユーザー
ジブラルタ問わず、受け付けでもらう明細の点数のところの入院ってところに、点数がついてれば降りる対象になるところがおおいですよー!
「医療保険」に関する質問
子どものケガの保険って必要ですか? 娘のケガ保険の加入を検討してます 病気持ちのため医療保険は入れずです。 そんな娘でも加入できるケガの保険を見つけました 通院でも保障されるやつです 男の子なら入っておこうか…
JAで働いてる方いらっしゃいますか? または、郵送で解約したことがある方いますか? 旦那の先輩がJAで働いていて、学資保険と医療保険をお願いしていましたが解約することにしました。 旦那に連絡してもらって、郵送で…
質問です。 矯正をしたくて歯科に行ったところ、 先に下の親知らずを抜いている方がいいと思うが生え方てきに難易度が高く、入院になるかもしれないと言われました。 口腔外科の先生的に痛いかもしれないけど局部麻酔で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント