コメント

退会ユーザー
処置扱いなのか手術扱いなのかで変わると思います!
明細はどの部分に点数がついてますか?
手術扱いなら、外来手術が適用されるプランなら可能性はあります。
退会ユーザー
処置扱いなのか手術扱いなのかで変わると思います!
明細はどの部分に点数がついてますか?
手術扱いなら、外来手術が適用されるプランなら可能性はあります。
「医療保険」に関する質問
不妊治療での医療保険について。 同じ方やわかる方いらっしゃったら教えてください。 現在2人目の妊娠を考えています。 1人目妊娠後子宮内膜症、チョコレート嚢胞が見つかり治療、薬等は飲んでおらず定期的に確認のため…
息子が骨折しました とりあえず明日再受診して場合により入院手術 1か月くらいギプスの予定です 初めてのことなんですが医療保険請求は治療終わってから請求すれば良いですか? 皆さんなら請求だけでも先に連絡しますか?
年収夫500妻300 貯蓄1500万 子供未就学2人と小学生1人 夫の生命保険など加入してません。 妻は医療保険と死亡保険(300万のみ) 住宅ローンあり どれくらいの保険に加入したらいいと思いますか? 参考に教えて下さい。
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
明細見たら良いんですね(^^)!
今日怪我をして緊急外来でみてもらったので、週明けに支払いに行く予定になっています!
そしたら確認してみます!
手術の欄に書いてあれば請求可能ということでしょうか。
退会ユーザー
手術の欄に書いてある、かつ入っている保障が外来手術も対象の保障内容であれば!
ただ、縫うだけだと除外しますって約款に小さく書いてある場合もあるので、確認必須です!