ファッション・コスメ 2歳4ヶ月の娘がいます。前髪だけ伸びたら私が切っていましたが 後ろも… 2歳4ヶ月の娘がいます。 前髪だけ伸びたら私が切っていましたが 後ろもだいぶ伸びてきたので 一宮市 もしくは稲沢、小牧、江南 あたりでキッズカットがおすすめの所をご存知ないでしょうか?ネットで検索しても なかなか出てこなくて… DVDなんかがあると尚ありがたいです。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 2歳 DVD 一宮市 リリー コメント ママリ 稲沢のアクロスプラザ?の敷地内にあるデューポイントはアンパンマンのDVDを見せてくれながらやってくれましたよ🙌 11月15日 リリー ありがとうございます!予約したいと思います(*^▽^*) 11月17日 ママリ こちらこそ💁♀️ ですが予約ではなく行った順なので気をつけてください✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
ありがとうございます!予約したいと思います(*^▽^*)
ママリ
こちらこそ💁♀️
ですが予約ではなく行った順なので気をつけてください✨