コメント

🍓ママ
一緒に遊びますよ〜☺︎
というか妹に付き合わされてるって感じですが🤣w
一緒に遊んでくれるようになったのは最近ですかね
それまではイタズラする時期で困ってましたお姉ちゃんw
🍓ママ
一緒に遊びますよ〜☺︎
というか妹に付き合わされてるって感じですが🤣w
一緒に遊んでくれるようになったのは最近ですかね
それまではイタズラする時期で困ってましたお姉ちゃんw
「4歳」に関する質問
4歳女の子ですが、 朝の幼稚園の準備を全て私が している状態です。 というのも8時15分にでるのに 8時になっても起きないので、 寝室で着替えさせて、髪して トイレ連れてって即乗車 そのまま車内で朝お弁当コースです。…
祖父母に頂いたお小遣いの管理はどうしてますか? 子供は4歳年中になります。 額が少額(100円単位)だったりお札(多い時は五千円ほど)だったりするので、、、(頻繁にもらうわけではなく遠方のためたまに祖父母の家にいくと…
子供の脱毛についてです。 もうすぐ4歳の娘が、なかなかに毛が濃いです。 腕足はもちろん、うなじや背中も濃くて気になってます。 キッズ脱毛、医療脱毛させてあげたいのですが、早くて何歳から可能なのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
禰󠄀豆子
対等には遊べないんですね😣しかも下の子が4歳までかかるんですね😫
もっと歳の差なく産みたかったです🙄
🍓ママ
お姉ちゃんが結構お姉ちゃんしたがるタイプなので対等ではないですww
あまり4歳差居ないので他の方がどうなのかはわかりませんが(´;ω; ` )💦
わたしも4歳差はかなり長く感じます子育てが😂