コメント
退会ユーザー
我が家もです、、、
子どもの顔みたときに、明らかに作り笑顔でほほえんでくれた時、なにやってんだろーーって泣きそうになりました。子どもを不安にさせて、気をつかわせて、本当にごめんねって何度も思いますよね。
退会ユーザー
我が家もです、、、
子どもの顔みたときに、明らかに作り笑顔でほほえんでくれた時、なにやってんだろーーって泣きそうになりました。子どもを不安にさせて、気をつかわせて、本当にごめんねって何度も思いますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小・中学生のいじめなど どの程度から担任に相談しますか? ⬇️私の過去の話です 私は小学生の時、グループからハブられたり責められたり、人づてに「嫌われてるよ」と教えられた事があって、母に話すと担任に相談したみ…
先日小学生の子どもが友達の家に遊びに行きました。ほぼ初めて…。 私は送り迎えをしたのですが、遊んでる間、自分の家にいたのですが、その間相手の親御さんは大変なのに自分は…と申し訳なくなりました…。これはどうした…
うわーん😭この連絡帳のコメント保育士さんからしたら嫌でしたかね?😭 気になります。。 昨日は雨上がりで泥遊びした様子で靴が泥だらけでした。 わたしは泥遊びしてこーい!って感じなので泥だらけの靴を見て楽しかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌷
共感してくださってありがとうございます。
気を遣ってるのわかるし、親なのにごめんねってなります。。
自分が情けないです。
その顔を思い出しただけで今になって泣けてきて😢
もう絶対子どもの前ではしないって決めました。もうこれっきりにしたら大丈夫ですかね。。