※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
家族・旦那

もうすぐで半年になります。スタジオアリスで写真を取ろうと思ってるん…

もうすぐで半年になります。
スタジオアリスで写真を取ろうと思ってるんですが、その際ストラップなど義両親に送った方がいいと思いますか?
というのも義両親と色々あり今は疎遠な感じです。
旦那は送ろっかなー、どーしよって感じではっきりしてくれません。
私的にはもう子供のことどーでもいいと思ってるだろーからお金の無駄だし送らなくていいと思ってるんですが、、

コメント

ぺぺももむむ

疎遠になった理由が向こうのせいならわざわざ送りません🤨

• 💙💙🩷

💙💙🩷

ありがとうございます!!
    誰に言っても向こうが悪い!!って言ってくれるんですが、義両親達はこっちが悪いってなってるんですよね😨

• 11月14日
とみー

私も疎遠です🤪
いっさい、送らないです💦
旦那も写真代が高いだの何だの文句言うので、こっそり撮りにいってます☹️

• 💙💙🩷

💙💙🩷

ありがとうございます!!
    あんたが決めないからもういいよって言って送らないことにします笑
    えー、確かに高いけど…可愛いの共感したいですよね😭

• 11月14日
mama

旦那さんがどっちでもいいと思われているなら送らなくていいと思います!でも旦那さんじたいが両親との関係が良好であれば我慢して送ります😂自分は嫌だけど一応旦那の手前、波風たてたくないのでって感じです(笑)