コメント

退会ユーザー
うちは働け働け。と言われます。
それもムカつきますよ←
旦那さんは嫌なのかな?🥺
話し合いができるといいですね👍

との :)♡
ずーっと反対されてますが、働いてますよ☺️✨今は出産に向け、お休み中ですが、出産が終わったら働きます👍
-
リリカ
反対されてるんですね!
私も働きます…😊
所有物じゃないんだから😌笑
ありがとうございます🙏- 11月14日
退会ユーザー
うちは働け働け。と言われます。
それもムカつきますよ←
旦那さんは嫌なのかな?🥺
話し合いができるといいですね👍
との :)♡
ずーっと反対されてますが、働いてますよ☺️✨今は出産に向け、お休み中ですが、出産が終わったら働きます👍
リリカ
反対されてるんですね!
私も働きます…😊
所有物じゃないんだから😌笑
ありがとうございます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
もう子供育てられないかもしれない。 限界超えて子供にスマホ投げて目の横に当たってしまって青痣になってしまいました。 小学1年生 何も誰の言う事を聞かない 毎日怒られることをする 学校生活も怒られることばかり 先…
小2の女の子をお子さんをお持ちの方、土日のおでかけ時は どんな様子ですか? 大変と感じることはもうないですか? うちの子は下の3歳より手がかかります 思い通りにいかなかったらずっと永遠に機嫌が悪くずっと諦めない …
育休中忙しい!余裕ない!って方は 家事に追われてそういう状況ですか?? 仕事してるときには出来ないところまで 毎日完璧に掃除してますか😭? 現在育休中なんですが暇すぎて逆に辛いです😭 毎回暇なのが辛くて半年程で復…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リリカ
そうなんですか?😳
なるほど😂
嫌みたいです…どちらにしても決められたくないですよね🤣
はい🥺
ありがとうございます🙏