コメント

マロッシュ
息子が1年ほど前から使ってます!
壊れることもなく本人も気に入ってるようです!
最近は無いのですがおふざけで背面の穴に体を通してしまうことがあり、穴が無いものの方が良かったかなーと思うことはありました😅
マロッシュ
息子が1年ほど前から使ってます!
壊れることもなく本人も気に入ってるようです!
最近は無いのですがおふざけで背面の穴に体を通してしまうことがあり、穴が無いものの方が良かったかなーと思うことはありました😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
4人以上お子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、4人目に踏み切ったきっかけというか理由がありましたら教えていただきたいです。 現在 👨🏻36歳、👩🏻33歳、👧🏻6歳、👦🏻4歳、👦🏻1歳7ヶ月 の5人家族です。 子どもは3…
今月に栃木県日光のホテルへ1泊宿泊予定です。 1歳7ヶ月の子供がおり、お昼寝後にチェックインする予定です。 お昼寝なんですが、車のエンジンを切ったり車を停めると起きてしまうので、どこかカフェや時間が潰せるとこで…
1歳7ヶ月の娘、最近訴えたいことがあると「あっこ(抱っこ)」「アンパンマン」「あっち」ばかりです💦 お菓子を置いているワゴンを指さすので大体は食べ物を求めているのかな?と思うのですが、何を伝えたいのか分からず疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
実家の豆イスはボロボロになってたんですが、木の椅子は丈夫そうですもんね!
ええ😲‼️あの隙間にですか💦
確かに小さいうちは頭が入りそうですね😅それは盲点でした❗笑
ありがとうございます、検討します⭐