※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アナ雪
ココロ・悩み

昼間に旦那と大喧嘩し、洗濯物を投げたらお隣さんに見られてしまいました。恥ずかしくて表に出られません。

今日、昼間に旦那と怒鳴り合う程の喧嘩をしました…。
私がキレて旦那の洗濯物を外に投げ捨てたところ、ちょうどお隣さんに見られてしまいました…。

危ない夫婦だと思われましたかね…💦

みなさんならどうですか?

もちろん、これが初めてです。
お隣さんとは顔を合わせれば挨拶する程度です…。

冷静になってみると、恥ずかしくて表出れないです…

コメント

2boys´mama

奥さん怒ると怖い人だなーくらいです笑笑

• アナ雪

アナ雪

普段は旦那とは仲良しなんですよ💦言い訳ですが…

• 11月14日
ママリン

おお!奥さんがキレてるぞ!ってびっくりする反面、家でちょっと笑っちゃうかもです🙏

笑い話がでるような仲だといいんですが、挨拶程度だと言い訳もできないですね😅

• アナ雪

アナ雪

私も逆の立場だったらワイドショーのレポーター並みになるかもしれません…

• 11月14日
けーき

私が隣人なら激しい喧嘩する夫婦なのかな、子供は大丈夫かなって思っちゃいますね😣💦

• アナ雪

アナ雪

普段は仲良いんですが💦

子ども居ますが、今日はたまたまばあちゃん宅に居たので見られてはないです💦

• 11月14日
Jh

主人とこどもが自転車で出掛ける日、何度も何度もヘルメットをつけろと言いました。息子にも夫にも。お姑さんか!!!とか言われました。

ベランダから見てたら、ヘルメットもベルトもせず走ってく姿が💢

ぶちキレてつい「おい、ヘルメットオオオオオオオオ-💢」と怒鳴ったのお向かいに見られましたよ😂翌日笑われました。気の遣えるお向かいさんです。

きっと大丈夫ですよ✨私だったら笑っちゃう😂けど悪い印象ないです。むしろ親近感かも。笑

私いろいろやらかしてるけど、ご近所と仲良くさせてもらっているので✨

• アナ雪

アナ雪

親近感わいてくれると一安心ですが…
    気になるぅ…

しかしヘルメットぉぉぉって怒鳴ってるお隣さん見たら私も笑っちゃうかも?笑笑

• 11月14日