コメント
2boys´mama
奥さん怒ると怖い人だなーくらいです笑笑
ママリン
おお!奥さんがキレてるぞ!ってびっくりする反面、家でちょっと笑っちゃうかもです🙏
笑い話がでるような仲だといいんですが、挨拶程度だと言い訳もできないですね😅
-
アナ雪
私も逆の立場だったらワイドショーのレポーター並みになるかもしれません…
- 11月14日
けーき
私が隣人なら激しい喧嘩する夫婦なのかな、子供は大丈夫かなって思っちゃいますね😣💦
-
アナ雪
普段は仲良いんですが💦
子ども居ますが、今日はたまたまばあちゃん宅に居たので見られてはないです💦- 11月14日
Jh
主人とこどもが自転車で出掛ける日、何度も何度もヘルメットをつけろと言いました。息子にも夫にも。お姑さんか!!!とか言われました。
ベランダから見てたら、ヘルメットもベルトもせず走ってく姿が💢
ぶちキレてつい「おい、ヘルメットオオオオオオオオ-💢」と怒鳴ったのお向かいに見られましたよ😂翌日笑われました。気の遣えるお向かいさんです。
きっと大丈夫ですよ✨私だったら笑っちゃう😂けど悪い印象ないです。むしろ親近感かも。笑
私いろいろやらかしてるけど、ご近所と仲良くさせてもらっているので✨
-
アナ雪
親近感わいてくれると一安心ですが…
気になるぅ…
しかしヘルメットぉぉぉって怒鳴ってるお隣さん見たら私も笑っちゃうかも?笑笑- 11月14日
アナ雪
普段は旦那とは仲良しなんですよ💦言い訳ですが…