りん
イオンのところのメディカルモールでうてるみたいですよ!
おやびん☺︎
野口皮膚科わワクチンあれば予約無しの初診から出来ますよ〜☺︎
入口のとこに問診票があるので書いて母子手帳とお金払ったらそんなに待たずにすぐ打ってくれますよ😊
ワクチンあるかわからないので電話で聞いてみてください😊
大人も子供も一律3000円です🙆♀️
まさママ
新田なんですが飯塚医院でうてますよ!ただ8時半に電話してワクチンがあるか聞いた方がいいです!
りん
イオンのところのメディカルモールでうてるみたいですよ!
おやびん☺︎
野口皮膚科わワクチンあれば予約無しの初診から出来ますよ〜☺︎
入口のとこに問診票があるので書いて母子手帳とお金払ったらそんなに待たずにすぐ打ってくれますよ😊
ワクチンあるかわからないので電話で聞いてみてください😊
大人も子供も一律3000円です🙆♀️
まさママ
新田なんですが飯塚医院でうてますよ!ただ8時半に電話してワクチンがあるか聞いた方がいいです!
「予防接種」に関する質問
保育園の登園について 1歳4ヶ月の男の子です。初めて嘔吐しました。 保育園で、普段通り給食を完食して お昼寝後の14時ごろ嘔吐しました。 3時間近く寝るときもあるが、 今日は短めで2時間ほどで起きました。 あまり元…
上の子2人が今インフルエンザで今朝から身体がしんどいなと思ってたんですがだんだん悪化してほぼ1日寝たきり状態でした💦吐き気、関節痛、倦怠感、痰が良く出るくらいで熱が全然無く、子供たちも咳が酷かったんですが私は…
2ヶ月男の子ベビーのママです。 昨日、初めての予防接種を受けました。 今朝から少し発熱があります。今は37.9℃まで上がりました。が、高熱とまでは行かないくらいです。 ミルクの飲みも午前中はよくなかったのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント