コメント
ご飯
蕁麻疹ではなく、鼻風邪でアレグラ処方されます。
ちなみにザイザルも飲んだことあります(^_^;)
ご飯
蕁麻疹ではなく、鼻風邪でアレグラ処方されます。
ちなみにザイザルも飲んだことあります(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがどうしても寝ないときどうしてますか? もうすぐ4ヶ月、ワンオペです。 8時半に就寝したのに30分で起きてしまい、ぐずりが止まらないので授乳して、その後眠れなくなって10時半になっても腕の中でまだぐずって…
サンタさんみなさん予算いくらですか? クリスマスプレゼント🎄🎁 一年生の娘はサンタさんにシール5枚お願いしてましたが、いまの時期シールはどこも売り切れ。 そんな中、周り(両親や田舎の友人)協力してもらうと、運…
年少女子です。 シール交換などしてますか? お友達とお友達ママから 今度シール交換しようね!! と言われています。 たしかに、シール帳持っているのですが 娘はあんまり興味なさそうで💦 シールは好きなんですが、シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーリー
お返事ありがとうございます!
鼻炎ですか?
やはりよく出されるお薬なのですね!!
あ、ザイザルも笑同じですね!
ご飯
鼻炎なのかアレルギーなのか?
風邪ひくとまず鼻水からなんですよね^_^;
最近はザイザルは処方されなくなり、粉のアレグラに変わりました!
ザイザルシロップは娘が喜んで飲むから出してほしいんですけどね(笑)
アレルギーの薬だから蕁麻疹でも効くってことなんですかね(´・ω・`)
アーリー
そうなんですね!!
あ、粉のアレグラ同じです笑!
わかります、ザイザルぺろぺろしますよね笑
因みに毎日服用してますかぁ??
ご飯
アレグラは鼻水が出てるうちは毎日飲ませてました!
が、鼻水止まればやめて良いみたいで、うちはよくなれば飲ませるのやめましたー!
ザイザルは周りでも好評です(笑)
アーリー
そうなんですね!
ご丁寧にどうもありがとうございます!!
毎日飲ませてるのですがやはりお薬なので少し抵抗がありました泣。
参考になりました(>人<;)
ご飯
グッドアンサーありがとうございます(^o^)
私も毎日薬漬けみたいでどうかなーと思ってます(・ัω・ั)
でも子供のはそんな強い薬でもなさそうだし、きちんと飲ませると治りも早いので、あまり気にしないようにしてます(^^)