mms11
下のお子様を預ける場所があればそちらに預けることをお勧めしますが、ママ友付き合いもありますもんね😓
生後3ヶ月まではお母さんのお腹にいた時の免疫がまだ残っています。なのでむしろ生後3ヶ月以降よりは今の方が外出して風邪をもらうことは少ないかと思います。
とは言っても子どもの流行り風邪には負けちゃうかもしれません💦
あとはしっかり日焼け対策をしてあげないと湿疹などができちゃうお子様もいるので気をつけてくださいね。
mms11
下のお子様を預ける場所があればそちらに預けることをお勧めしますが、ママ友付き合いもありますもんね😓
生後3ヶ月まではお母さんのお腹にいた時の免疫がまだ残っています。なのでむしろ生後3ヶ月以降よりは今の方が外出して風邪をもらうことは少ないかと思います。
とは言っても子どもの流行り風邪には負けちゃうかもしれません💦
あとはしっかり日焼け対策をしてあげないと湿疹などができちゃうお子様もいるので気をつけてくださいね。
「男の子」に関する質問
1歳の男の子のクリスマスプレゼント、何がいいと思いますか?3人目なので、ブロックや三輪車、タッチペンの図鑑、絵本などは揃っています🤔室内用滑り台か知育系か、みなさんがプレゼントして重宝したものがあれば教えて…
1歳5ヶ月の男の子のママです。 熱いものを食べてしまった時のことについて…😭 本日のお昼のお粥 表面をは冷めていたが、中がまだ熱く 口に入れた瞬間に泣きました 上顎にあり、指を突っ込んでかき出しました その後、同…
現在2人目妊活中です。 男の子と女の子を育ててみたいと思い、どちらでも授かれば嬉しいですができれば2人目は女の子を望んでいます。 排卵日2日前に性行為を行うと女の子が産まれやすいとネットで見たので、10/14に一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント