妊活 ※排卵検査薬の写真あります検査薬で判断すると排卵日はいつでしょうか?… ※排卵検査薬の写真あります 検査薬で判断すると排卵日はいつでしょうか? 今日もしくは明日ですかね…? 皆さんなら何日までタイミング取り続けますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 写真 きみ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント brooown🤎 今日の朝から夜にかけて排卵してると思います! 11月14日 きみ ありがとうございます! やはり夜は朝に比べて薄くなってますよね? 今日も念のためタイミングとってみます!! 11月14日 brooown🤎 基準線に比べると薄くなっている気がします。 排卵後もタイミング続けていた方が着床しやすくなるとも聞くので...❤️ 11月14日 きみ なるほど!できる限り続けてみます☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
ありがとうございます!
やはり夜は朝に比べて薄くなってますよね?
今日も念のためタイミングとってみます!!
brooown🤎
基準線に比べると薄くなっている気がします。
排卵後もタイミング続けていた方が着床しやすくなるとも聞くので...❤️
きみ
なるほど!できる限り続けてみます☺️