子育て・グッズ まだ悪露が少しあります。赤茶くらいです。1ヶ月検診で湯船OKと言われま… まだ悪露が少しあります。赤茶くらいです。 1ヶ月検診で湯船OKと言われました。赤ちゃんと一緒に入るのは控えるべきですか?>_< 平日は私が入れるのですが、まだベビーバスのほうがいいのでしょうか。。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り ベビーバス 悪露 赤ちゃん 1ヶ月検診 もやたん(8歳) コメント かおまる子 私だったら悪露があるうちは一緒に入らないです〜(◜௰◝)╯ 私は3カ月まで湯船が面倒でベビーバス入れてました(笑) 7月26日 退会ユーザー 3ヶ月までベビーバス 使ってました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント