臨月で体調不良、育児も大変。早く入院したい。子供の言葉に不安。同じ経験や症状の方いますか?
臨月に入って、最近胃痛と無気力、睡眠が昼夜逆転です。時々頭痛もして、体調的に辛いです。その上、4歳と2歳の育児。(昼間は保育園預けてるので夜だけですけど)。赤ちゃん返りも起こし始めてて大変。パパは、仕事が忙しくてお風呂だけに帰ってきて、また夜の9時には仕事に行って、夜中帰りです。もう早く入院したーいって感じです。
4歳の子供が「赤ちゃん産まれそうだね」とも言っていて、予知かななんて思っちゃいます。上の子が予知?して、陣痛が始まったなんて経験された方いますかぁ?
経験なくても、同じような症状でお困りな方いませんかぁ?
- チーサ(8歳, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
私もここ最近、胃痛、胸焼け、無気力、吐き気、昼間に眠気、夜まとまって寝れないという状況です(T_T)
私も上の子保育園にいかせていますが、保育園行ってるとは言えこの体調は辛すぎますよね、、、。
私も早く産んじゃいたいです(´・_・`)
チーサ
コメントありがとうございます❣┌○
ほんと、辛いですよねぇ。分かち合えるだけでも嬉しいです。
早く元気な赤ちゃんにも、会いたいですね。産まれたら、産まれたで大変な日々が始まりますけどね…( * ´_` * )
退会ユーザー
私も同じような方がいて救われます(T_T)♡
そうなんですよね、、、(笑)
産まれたら休む暇ないですもね!
チーサさんは三人目なので、更に大変ですね(°°)
チーサ
ほんと、産後の育児を考えるとそれもまた不安もありますが、頑張ります。お互い、出産に育児に頑張りましょう🎶
退会ユーザー
三人目とか尊敬しかありません(T_T)♡
そうですね!!
出産、育児頑張りましょう(*^_^*)