その他の疑問 カトジーの大人も座れる椅子を使ってる方いらっしゃいますか?脚について… カトジーの大人も座れる椅子を使ってる方いらっしゃいますか? 脚についてる丸い透明のは無くても大丈夫ですかね😣 丸い透明なのが取れたので、脚を見てみるとネジ穴が潰れてるみたいで😅 実両親がリサイクルショップで購入したものでして。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 夫 リサイクル 椅子 両親 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー カトージの木製ハイチェアですかね?? 透明の丸いのは取って使っても大丈夫ですよ✨ 11月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうです! 木製のやつです😊 良かったです🤣 部品買わないといけないかと思ってました😂 11月14日 退会ユーザー 裏見て、何も貼ってなかったらフェルトシール貼った方がいいですよ😊 油断してたら床が傷だらけになりました🤣 11月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 ネジ穴?に貼った方がいいってことですね😊 100均行ってきます🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうです!
木製のやつです😊
良かったです🤣
部品買わないといけないかと思ってました😂
退会ユーザー
裏見て、何も貼ってなかったらフェルトシール貼った方がいいですよ😊
油断してたら床が傷だらけになりました🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ネジ穴?に貼った方がいいってことですね😊
100均行ってきます🤣