※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ET🔰
家族・旦那

旦那にイラッとします。今日は旦那の一人きりの休日デー。ウィンドーシ…

旦那にイラッとします。

今日は旦那の一人きりの休日デー。ウィンドーショッピングが趣味なのですが、それで動き回りすぎて疲れた、、、こどもの迎えができないとか言っています。さらに、昼食を遅くとったらしくお腹が空いてないからバンご飯いらない、家族で過ごさず、これからさらにお店みてくるとかのたまっています。
明日は私が仕事のため旦那がこどもをみる日なので今日めいっぱい動きたいそうですが、こんなワガママどう思います?
罵倒したい気持ちを必死におさえてます。

コメント

ひなたmama

明日うごけ!てなりますね!

独身じゃないんだから 家族のこと考えて時間の使い方考えろよーって
言いたくなりますね💢

• ET🔰

ET🔰

全くそのとおり。なんのための休日なんだと言いたいです。

• 11月14日

退会ユーザー

ご主人に一人の時間があるだけでも
    凄いこと
    一人時間ない人も沢山いると思います。
    ETさんは かなり優しいと思います。

• 11月14日
  • ET🔰

ET🔰

自分の時間くらいコントロールしといてほしいと本当に思います。

ブチ切れすぎると口も聞きたくなくなり、全てスルーです。
    旦那もその雰囲気を察してるのだか、察してないんだかわかりません。
    昨日は怒りのママさっさっと寝てしまいました。今朝は下手にでてましたねぇー。
    すみません、愚痴でした。

• 11月15日