みかん
暴力はよくないけど一発なぐりたいですね💣💥💦

はじめてのママリ🔰
今すぐ買ってきて!!って言っちゃいそうです😂

るる
やっぱりってすこしでも二人の分かなー?って思うなら取っとくか聞けー!!!!🤣🤣🤣

ビビ
皆様ありがとうございます😭
ここに吐き出して少しスッキリしました😂
みかん
暴力はよくないけど一発なぐりたいですね💣💥💦
はじめてのママリ🔰
今すぐ買ってきて!!って言っちゃいそうです😂
るる
やっぱりってすこしでも二人の分かなー?って思うなら取っとくか聞けー!!!!🤣🤣🤣
ビビ
皆様ありがとうございます😭
ここに吐き出して少しスッキリしました😂
「旦那」に関する質問
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
家族でお出かけ、月に何回ほどしますか? うちは月に1回するかしないかで 旦那は土日バイト行って帰りにスナックやサウナへ友達と行って 月に1回独身の若い男友達とネスタリゾートや海でSAP.BBQなど大きいお出かけします。…
教えてください、、、 5月に流産して7月2日に生理が来ました。(6月はきてません) 生理予定日が8月12日です 旦那と子作りしているので9.12.16.18行為していて書きますれもあるのでそれ以外の日もしてます。 7月26日に少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント