コメント

m*mama
月曜祝日の朝から病院にはいり14時出産で子供は2日間GCUにはいり、42万+手出し8万ちょいでした😊

ほろ
計画無痛分娩、個室利用で、日曜の13時から入院し、月曜に出産、金曜に退院で、72万ほどでした。明細書には、無痛分娩は10万、個室は13800円×日数と記載されてましたよ。
m*mama
月曜祝日の朝から病院にはいり14時出産で子供は2日間GCUにはいり、42万+手出し8万ちょいでした😊
ほろ
計画無痛分娩、個室利用で、日曜の13時から入院し、月曜に出産、金曜に退院で、72万ほどでした。明細書には、無痛分娩は10万、個室は13800円×日数と記載されてましたよ。
「千船病院」に関する質問
大阪府千船病院 出産費用について💸 現在臨月(37週目)の初産妊婦です。 大阪府にある千船病院で【自然分娩+大部屋】予定🤰🏻 ①自然分娩で出産された方で大体のかかった費用を教えてください。 ※休日手当・その他特別手当?…
千船病院で無痛分娩を予定しています。 入院センターでの説明の際、個室か大部屋の希望を聞かれました。 そこで、千船病院でご出産された方、 個室でも大部屋でもいいので感想を伺いたいです。 どちらを選んだけど、や…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
祝日入院の個室でもその料金は安く感じますね😳
普通分娩ですか??
m*mama
普通分娩です😊