コメント
ひなの
間隔次第だとおもいます!
はる
二人目の陣痛、腰痛が凄かったです!お腹ももちろん痛みましたが😭
間隔測ってみたらいかがでしょう🥺
退会ユーザー
本陣痛なら一定間隔の陣痛出ない限り産まれるのはまだかなと思います!
冷静に間隔を測ってみましょう!
ほのぼのママ
陣痛につながるかもしれませんね。冷静に対応しましょう👍間隔はかるといいかもです😅
ひなの
間隔次第だとおもいます!
はる
二人目の陣痛、腰痛が凄かったです!お腹ももちろん痛みましたが😭
間隔測ってみたらいかがでしょう🥺
退会ユーザー
本陣痛なら一定間隔の陣痛出ない限り産まれるのはまだかなと思います!
冷静に間隔を測ってみましょう!
ほのぼのママ
陣痛につながるかもしれませんね。冷静に対応しましょう👍間隔はかるといいかもです😅
「子宮口2センチ」に関する質問
39w2dです。 月曜子宮口2センチ、本日年内最後の受診で4cmでした。 自然と開いてきてるしいい感じ!と🥹 刺激する?と言われて、お願いして今日しました! その後から少し出血あります。 時々お腹の張りと痛みがあって前…
今週金曜日に計画無痛分娩です! 今日の検診で子宮口2センチいかないくらいと言われ、このままだと木曜日に3センチになるまで刺激とバルーン予定です💦 今日の内診も結構痛かったので少しは開いたかな?とも思うのですが、…
これって前駆陣痛ですよね? 2人目なんですけど、痛い時間がこんなに短いなんてことありますか?笑 プラス全然痛くないですちょっと子宮がキューってなるくらいです。 1人目病院着いて7センチ空いてて2時間で産んでます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
測ってはないんですが、痛みに波もあって痛い時は動けないくらい痛いです。
もし揃ってたら陣痛の可能性ありますか?