家事・料理 今日はおでんとサバの味噌煮炊き込みご飯❤️めちゃ美味そう〜!大根も卵も… 今日はおでんとサバの味噌煮炊き込みご飯❤️ めちゃ美味そう〜!!! 大根も卵もこんにゃくもいますよ〜!! あとはサラダかなんかつけるかな!!! 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ご飯 大根 サラダ はじめてのままり🙈(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 美味しそう〜🥺✨✨✨ 11月14日 はじめてのままり🙈 ありがとうございます☺️ 久々のおでんすぎてお昼から楽しみでずっとおでんのこと考えてました🤣 11月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ありがとうございます☺️
久々のおでんすぎてお昼から楽しみでずっとおでんのこと考えてました🤣