退会ユーザー
まだ市販のお菓子はあげていなくて
一回の間食で
さつまいも、野菜の手作り蒸しパン、
チーズ、おにぎり、いりこ
など食べています☺️

る
ホットケーキミックスで蒸しパンやケーキよく作って冷凍してましたー!
バナナほうれん草ケーキとか、野菜ジュースや野菜系のBF混ぜたりして作ってました☺️
ダイソーのディズニーのシリコン型で作ってて娘も喜んでました!
退会ユーザー
まだ市販のお菓子はあげていなくて
一回の間食で
さつまいも、野菜の手作り蒸しパン、
チーズ、おにぎり、いりこ
など食べています☺️
る
ホットケーキミックスで蒸しパンやケーキよく作って冷凍してましたー!
バナナほうれん草ケーキとか、野菜ジュースや野菜系のBF混ぜたりして作ってました☺️
ダイソーのディズニーのシリコン型で作ってて娘も喜んでました!
「お菓子」に関する質問
11月に図工の授業で使うので30~40個の箱を用意しておいてください、と夏休み前にお知らせがありました。 早いお知らせ助かる~と思ってましたが箱が全くたまりません😇普段箱のお菓子買わないし… これとは別に夏休み明け…
長期休みの時に会社にお土産買いますか? 職場環境悪い方にお聞きしたいです😂 お局さん2人ムカつくんですが、機嫌いい時お菓子作って持ってきたり、貰い物だけど〜とたまにお菓子渡されます。 お返ししてた方がいいかな…
今3歳9ヶ月の息子なんですが、下記のような行動があり、最近発達障害なのか自閉症なのかと悩んでいます。 どなたかご意見頂きたいです。 ・色へのこだわり 青色が大好き。お菓子とかも青のパッケージを選びがち。服も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント