退会ユーザー
まだ市販のお菓子はあげていなくて
一回の間食で
さつまいも、野菜の手作り蒸しパン、
チーズ、おにぎり、いりこ
など食べています☺️
る
ホットケーキミックスで蒸しパンやケーキよく作って冷凍してましたー!
バナナほうれん草ケーキとか、野菜ジュースや野菜系のBF混ぜたりして作ってました☺️
ダイソーのディズニーのシリコン型で作ってて娘も喜んでました!
退会ユーザー
まだ市販のお菓子はあげていなくて
一回の間食で
さつまいも、野菜の手作り蒸しパン、
チーズ、おにぎり、いりこ
など食べています☺️
る
ホットケーキミックスで蒸しパンやケーキよく作って冷凍してましたー!
バナナほうれん草ケーキとか、野菜ジュースや野菜系のBF混ぜたりして作ってました☺️
ダイソーのディズニーのシリコン型で作ってて娘も喜んでました!
「お菓子」に関する質問
ママ友とクリスマスに集まります。 4~5家族ぐらいで、クリスマス会というような名目ではなく上の子たちも終業式なのもあり夕飯兼ねてデリバリーするかーぐらいの緩い集まりです! ママ友宅にお邪魔するのでそのママ友に…
先週、コストコで3万円の買い物した 私が「コストコ行きたい!あれ欲しいこれ買いたい!」と言ったのに、私が買ったのクレラップ4個入りダケ。 あとは旦那のお菓子やら服やらつまみやら。 コストコはめちゃくちゃ楽しかっ…
4歳の娘、とにかくうるさくて何度も同じことを聞いてきてストレスすぎます。 こんなものでしょうか? 昼ごはんあとから1分に1回くらい『おやつまだ?』と言われ(今日は好きなお菓子を買ったため)、何度説明しても無駄です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント