コメント
かな
札幌在住です☺️
37週の時に近所の
スタジオアリスの無料マタニティセミナーに参加してマタニティヨガをやり、最後にたくさんのお土産付きと、無料マタニティ写真撮ってくれます。別日に子供達と撮りました😌
マタニティの衣装と子供達の衣装も無料で借りれます。
普通のマタニティフォトだけ撮ってもらうのも1日先着20名様に限り撮影料税込3,300円が無料になるみたいです❗️
詳しくスタジオアリスのサイトに行くと詳しく詳細載ってます😊✨
かな
札幌在住です☺️
37週の時に近所の
スタジオアリスの無料マタニティセミナーに参加してマタニティヨガをやり、最後にたくさんのお土産付きと、無料マタニティ写真撮ってくれます。別日に子供達と撮りました😌
マタニティの衣装と子供達の衣装も無料で借りれます。
普通のマタニティフォトだけ撮ってもらうのも1日先着20名様に限り撮影料税込3,300円が無料になるみたいです❗️
詳しくスタジオアリスのサイトに行くと詳しく詳細載ってます😊✨
「お出かけ」に関する質問
同じぐらいの赤ちゃんいる方 お外にお出かけする時 どの様な服装着せてますか?? 上の子が遊園地か水族館行きたいと言っていて 赤ちゃんは長袖肌着着せます? エルゴつけたら私の上着の中入れたり ベビーカーならブラ…
児童館での不登校小学生の子との関わり方、アドバイスください。当方、乳児含む未就園の子どもを3人育てています。 家庭保育で自宅ですごすことが辛く、また公園だと全員に目が届かなくなる場面もあり危険なため近所の0…
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
お出かけ人気の質問ランキング
しましまmama☆
コメントありがとうございます!!
アリスでマタニティセミナーがあるんですね💡
何かのタイミングでマタニティフォトのチラシは入ってるの見たのですが、まだ詳しく調べておらず💦
サイト調べてみます💕