妊活 うまくいってれば着床日あたりから、5日間程下腹部が痛いのですが、、生… うまくいってれば着床日あたりから、5日間程 下腹部が痛いのですが、、 生理痛とは違う痛みで、 位置も左側の部位ラインあたりと低い位置で なんだか心配になってます。 同じような方で、無事に妊娠出産された方いますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 着床 妊娠 出産 あゆみ(5歳9ヶ月) コメント ままり 子宮円靭帯痛のことでしょうか? 11月14日 あゆみ おそらくその位置だと思いますが、子宮円靭帯痛になるには早いですよね💦 11月15日 ままり 黄体ホルモンが増えるのであってもおかしくないですよ。 逆を言えば妊娠してない時でもありました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
おそらくその位置だと思いますが、子宮円靭帯痛になるには早いですよね💦
ままり
黄体ホルモンが増えるのであってもおかしくないですよ。
逆を言えば妊娠してない時でもありました。