コメント

うーやん
分かります!!
今2歳差で妊娠出産ブームなので、置いていかれてる感じがすごくて💦ちなみにわたしは3歳差希望なので、妊活中なんですが、なかなかタイミングが取れなくて笑。妊婦さん見てると幸せそうな感じがうらやましいですよね💕

めぐ
同じく4歳差希望で、来年の夏から妊活だ…4歳差でも意外と早い…🤣!!と思ってます。笑
(保育園に入れる関係で)出来れば4〜6月生まれがいいなぁ、なんて思ってもいますが、そんなに上手くはいかないだろうなと思ってます(笑)
-
ままり。
同じですね♡こればかりは授かり物なのでお腹にきてくれたら嬉しいですね☺️
- 11月16日

ママリ
わかります!4歳差希望です!でも稽留流産も経験してるし今から緩く妊活してます🙈☜
-
ままり。
私も稽留流産を1人目産む前に経験しました💦辛かったですよね。2人目もお腹にきてくれたらうれしいですね♡
- 11月16日

ママリ
はーい☺️
うちは3歳差で考えているので、同じく来年の夏からです👶
でも、早く欲しくなりますし、羨ましくなりますよね😂
-
ままり。
早くほしいですよね♡きょうだいで遊んでる姿を想像してしまいます🥰
- 11月16日
ままり。
わかりますっ!周りが2歳差で続々と産まれてて♡すごく羨ましいですよね☺️