その他の疑問 新潟市内でオーダーケーキおすすめなところありますか?(T . T)娘のハー… 新潟市内でオーダーケーキ おすすめなところありますか?(T . T) 娘のハーフバースディと 私たちの結婚記念日が 今月の22日です! 小さめなケーキで 二つお願いしたいなーと 思ってます( ; ; ) 人生で一度もオーダーしたことないので 何も分からず(T . T) よかったら教えてください♡ 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 3 おすすめ ケーキ 新潟市 ハーフ もち( ・∇・)(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント na- 西区のパティスリースラージュさんがおすすめですが、土日のオーダーは1ヶ月前に埋まる事もあるみたいなので今からだと難しいかもしれません😥 11月16日 もち( ・∇・) 私もそこ良さそうだなーと思ってたら もうダメみたいでした( ; ; ) もっと早く動くべきでした( ; ; ) 11月16日 na- 休日となると早めに埋まってしまいますよね💦 記念日とはズレちゃいますが平日ならまだ大丈夫かもしれないですよ❗️ 11月16日 もち( ・∇・) そうですよね( ; ; ) ケーキは平日にしようかなと思います♡ 来年こそは早めに行動しようと 改めて思いました( ; ; )笑笑 ありがとうございます♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
私もそこ良さそうだなーと思ってたら
もうダメみたいでした( ; ; )
もっと早く動くべきでした( ; ; )
na-
休日となると早めに埋まってしまいますよね💦
記念日とはズレちゃいますが平日ならまだ大丈夫かもしれないですよ❗️
もち( ・∇・)
そうですよね( ; ; )
ケーキは平日にしようかなと思います♡
来年こそは早めに行動しようと
改めて思いました( ; ; )笑笑
ありがとうございます♡