コメント
はなちゃん
グーン使ってます。
S、M、L、Bigと使ってきましたが、荒れたりもなく、全く漏れないのでうちの子たちには合ってました。
ただ、他のに比べて作りが小さめ、お腹・脚まわりのゴムがキツめかなという印象です。
はじめてのママリ🔰
お尻周りはあまり大きめではない(メリーズの方が大きめ)ですが、全体的には大きめでそれなりに肌触りも良いと思います😊パンパースを使っているならそれよりは柔らかいです。
-
はじめてのママリ🔰
漏れたりはしないです😌
- 11月14日
-
hm
小さめなのですね🤔
でも特に問題ないなら1度使ってみます!- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズよりはお尻周りが小さめですが、つくりが小さいとは感じないです😊お尻周りが大きめの女の子はメリーズの方が大きめに感じるみたいです。
- 11月14日
-
hm
ありがとうございました😊✨
- 11月14日
hm
臭いとかは大丈夫ですか?😣
漏れたりしないのはいいですね!
はなちゃん
💩をしたらそれなりに臭いますが、おしっこだけだとそこまで臭わないです!
グーンの前はゲンキ使ってて、それは漏れました💦
hm
マミーポコを試したことがあり、おしっこの臭いが目立ってムーニー、メリーズ以外はなかなか手が出せなくて😣💦
はなちゃん
マミーポコは試した事無いので比較出来ないですが…
上の子はパンパース→ムーニー→ゲンキ→グーン。
下の子はパンパース→ムーニー→グーン→メリーズ。
お腹や脚まわりのゴムの強さの違いはありますが、臭いや漏れなどはどれも変わりないかなと思います。
兄妹共にムーニーだけは💩漏れが酷く、うちの子たちには合わなかったです💦
1種類ずつ入ったオムツ販売して欲しいですよね😭