子育て・グッズ 1歳の息子、土曜保育の時だけ毎週朝の時間保育園で睡眠とって帰ってきま… 1歳の息子、土曜保育の時だけ毎週 朝の時間保育園で睡眠とって帰ってきます😭 なので連れて帰ってきてからお昼寝を全くしないので 困ってます。なぜ土曜だけ午前に睡眠をとらせるのかが 疑問…。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 1歳 息子 睡眠 M(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆうゆ 先生の人数すくないからじゃないですかね! 11月14日 M やっぱりそうですよね😅 私もそれかなぁ…って 思いました😭 11月14日 ゆうゆ きっと、寝てもらわないと人手たりないんですね(^ω^) うちの保育園は 「人手がたりなくて、お休みしてくださーい」とか園長先生が 正直にいいますよ(笑)なので、休める人は休みます🤣 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やっぱりそうですよね😅
私もそれかなぁ…って
思いました😭
ゆうゆ
きっと、寝てもらわないと人手たりないんですね(^ω^)
うちの保育園は
「人手がたりなくて、お休みしてくださーい」とか園長先生が
正直にいいますよ(笑)なので、休める人は休みます🤣