サプリ・健康 風邪が流行る時期になってきたので、、、コスパよくて赤ちゃんにいい加… 風邪が流行る時期になってきたので、、、 コスパよくて赤ちゃんにいい加湿器を探してます! みなさんおすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 加湿器 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー コスパがいいかは分からないですが…プラズマクラスターを最近もらいました。 定価9万なのでリーズナブルではないです… でもめっちゃいいです🥰 11月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱ値段いいものはいいですよね🥺 11月14日 退会ユーザー コスパがいいものではなく、リーズナブルでってことですかね? よく見る雫型のやつ悪くないですよ。 私の加湿器(と言うよりは空気清浄機)はスマホと連動できてめっちゃ便利です。 エアコンをこのタイプに買い替えようか悩むくらい気に入ってます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ値段いいものはいいですよね🥺
退会ユーザー
コスパがいいものではなく、リーズナブルでってことですかね?
よく見る雫型のやつ悪くないですよ。
私の加湿器(と言うよりは空気清浄機)はスマホと連動できてめっちゃ便利です。
エアコンをこのタイプに買い替えようか悩むくらい気に入ってます。