コメント
退会ユーザー
直前までぽこぽこけっこう動いてましたよ!
あやや
私は逆にハマっているし胎動も減ってるのに前駆陣痛もないし産まれて来ないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
陣痛待ち仲間ですね😍❤️
早く陣痛来てくれないか、毎日ソワソワしちゃってます😭- 11月14日
退会ユーザー
直前までぽこぽこけっこう動いてましたよ!
あやや
私は逆にハマっているし胎動も減ってるのに前駆陣痛もないし産まれて来ないです🤣
はじめてのママリ🔰
陣痛待ち仲間ですね😍❤️
早く陣痛来てくれないか、毎日ソワソワしちゃってます😭
「出産前」に関する質問
男の子ママさん、どんな服装をしていますか? もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 完母で、出産前に退職ししばらく自宅保育予定です🏠 今は買い物や病院くらいしか出掛けないのでかなり適当な服装で過ごしていま…
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
育児できる旦那さんってどうやって見つけるんですか? 出産前までは 私が生理だとコンビニとかであったかいココアとかを仕事帰りに買ってきてくれたり、 夕飯作ってなくても「全然いいよ〜なんか買ってこよっか?」って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😍❤️
少しは期待が持てそうです😭😭😭
退会ユーザー
もうすぐ会えますね♡
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️