ゆう
成長曲線の見方は合ってますか?あのカーブと同じような曲線で成長しているか、ということですよ☺
娘も超小柄です。身長80センチの体重は10キロ。全然増えません😂保育園ではしっかり食べていますが家では全然食べず。
フォロミがあるから食べない、ということもあるかもしれませんね。とりあえずやめてみてもいいと思います。
それでもあまりにも食べない日が続くようならそのときにまた考えたらよいのかなーと
ゆう
成長曲線の見方は合ってますか?あのカーブと同じような曲線で成長しているか、ということですよ☺
娘も超小柄です。身長80センチの体重は10キロ。全然増えません😂保育園ではしっかり食べていますが家では全然食べず。
フォロミがあるから食べない、ということもあるかもしれませんね。とりあえずやめてみてもいいと思います。
それでもあまりにも食べない日が続くようならそのときにまた考えたらよいのかなーと
「1歳」に関する質問
今度英会話の体験に行くんですが、メリットデメリットってなにかありますか?まだ1歳だしはやい気がしたり、小さい頃からやった方が身につくよなぁと思ったり 自分が全く勉強できなくて苦労したので息子には何か一つでも…
ぐずりはあるけど、涙流して泣いたの1ヶ月前で、嫌がる様子はあるけど泣くまでに至らない。 もうすぐ5ヶ月。 正直自閉症の疑い待ったなしで、毎日可愛いと思いながらも心のどこかが疲弊している。 何か病気なの?どうした…
8月後半に東京行く予定があり、 母 姉(5歳👧)私 (1歳になる👦🏼)でディズニーに行こうかなと考えています! 15時からか、17時からだとどちらがオススメですか? ディズニー慣れしている方いましたら教えて欲しいですm(*_ _)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント