コメント

いち
5ヶ月で離乳食始めて、三週間後くらいにはあげてましたよ〜。
アレルギーの出やすい果物らしいので、念のため加熱(冷凍したのものをすりおろしてから)して、少量ずつ食べさせてました(^o^)
いち
5ヶ月で離乳食始めて、三週間後くらいにはあげてましたよ〜。
アレルギーの出やすい果物らしいので、念のため加熱(冷凍したのものをすりおろしてから)して、少量ずつ食べさせてました(^o^)
「離乳食」に関する質問
10ヶ月検診で身長71cm、体重9.9kgでした! (身長は、家で立たせてメジャーで測ったら75cmくらいなんですが、何故か検診では低くなります。自分たちの測り方が間違ってるのか🤔?笑) 結構なドスコイ体型だと思うんですが…
もうすぐ1歳になる息子の離乳食について、もうしんどすぎて…誰かアドバイスください😭 普段手作りで頑張っていましたが、保育園や役所、仕事探しと今週は忙しいのでベビーフードを買いました。 前も忙しい週はベビーフー…
離乳食を始めて1週間経ちました!10倍粥は上手に食べられるようになったので、新しい食材にチャレンジしていこうと思うのですが、アレルギーがない食材(にんじん、かぼちゃなど)も病院がやっている日に試した方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-m-chanchan
解凍するときにレンジにかける感じですか?
いち
はい!わたしはそうしてます(o'ω'o)
k-m-chanchan
ありがとうございます😌