お出かけ 千葉市の稲毛区役所横の穴川中央公園に車で行ったことがある方おられま… 千葉市の稲毛区役所横の穴川中央公園に車で行ったことがある方おられますか? ネット検索してると区役所の駐車場に停められるとかいてあったのですが、区役所の駐車場に停めると警備員さんに怒られるから停められないとも聞いたので、行ってみたいけどどっちだろう……となっています。 あと、もし停められるなら、土日は役所やってないけど駐車場に停められるのでしょうか? どっちかだけでも良いので、もしわかる方居たら教えてください。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 車 公園 千葉市 さーママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント むーれん 全然停められますよ!!! コミニティーセンター?も隣接してるので停めても何も言われたことないです! 土日は警備員さんいないです!駐車場は土日でも停められますよ😊 11月14日 さーママ コメントありがとうございます! 停められるのなら良かったです😊 ちなみに確認なんですが、公園に行く際に停めてるところって区役所の正面のところですよね? 11月16日 むーれん 正面のところです!! 天気いい日は結構人いますよ😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
コメントありがとうございます!
停められるのなら良かったです😊
ちなみに確認なんですが、公園に行く際に停めてるところって区役所の正面のところですよね?
むーれん
正面のところです!!
天気いい日は結構人いますよ😊