※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて、オモチャのお勧めを教えてください。要望はなく、大きいオモチャでもOKです。

来月で5ヶ月になる男の子です💙少し早いですがクリスマスプレゼント何がいいか迷ってます😳自分たちからと、じーじばーば・義両親からはリクエスト聞かれてます😳特に値段設定とかはないので、5ヶ月くらいの子にお勧めのオモチャ教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💕大きいオモチャでも大丈夫です😍

コメント

まま

その頃ならジャンパルーとか、歩行器とか😃

• coco

coco

ジャンパルーしらべました💞良さそうなので候補にします😘

• 11月14日
ママリ

初めての子供の初めてのクリスマスに、アンパンマンのジャングルジムを買いました。まだ少し早いですが、これから一年を考えるとあっても良いのかなと。音が出る知育のおもちゃとか座って遊べる物が良いかな。あとは、絵本とかどうでしょうか。

• coco

coco

ジャングルジムいいですね😍長く使えそうです😳💕💕

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

ジャンパルーが良いと思います🤩

• coco

coco

ジャンパルー良さそうなので候補にします😍😍😍

• 11月14日