子育て・グッズ バーミヤンのお子様ランチのカレーは1歳3ヶ月の子も食べて大丈夫でしょ… バーミヤンのお子様ランチのカレーは1歳3ヶ月の子も食べて大丈夫でしょうかー? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 夫 ランチ 1歳3ヶ月 ゆゆ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママイ 食べてましたが何も問題なかったですよ☺️ 11月14日 ママイ お子様ランチのカレー食べられればだいぶお出かけも楽ですよね❤️娘さん美味しく食べてくれると良いですね☺️ 11月14日 ゆゆ ありがとうございます✩これから行くので食べさせてみます😁 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
お子様ランチのカレー食べられればだいぶお出かけも楽ですよね❤️娘さん美味しく食べてくれると良いですね☺️
ゆゆ
ありがとうございます✩これから行くので食べさせてみます😁