その他の疑問 子供と散歩の途中何回か会ったことがあって少し挨拶するおばあさんから… 子供と散歩の途中何回か会ったことがあって少し挨拶するおばあさんから、ミカンをひと袋分いただにました。 私の家のすぐ近くで畑をやっているのですが、何かお返しをと思います。 どのようなものがいいでしょうか? わざわざ渡しに行くのもどうかな〜と… でも家の近くなので渡しに行った方がいいのか、次ばったり会った時渡すのがいいか迷ってます。 初めてこういうことがあったので…、皆様アドバイスください🙇🙇 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 お返し 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん そういうのは基本お返しいらないですー!! お友達とかから野菜とか大量にもらったらお裾分けしたり、どこか行った時にお土産を少し渡したりするとまたお話も広がって喜んでくれると思います😍 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お返しいらないんですね😳 次会った時はこの間はありがとうございました〜くらいでいいのでしょうか?(。>﹏<。) 11月14日 ママちゃん はい😁 小さい子供がお喋りしてくれるだけで楽しいと思うので、それだけで喜ばれます❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お返しいらないんですね😳
次会った時はこの間はありがとうございました〜くらいでいいのでしょうか?(。>﹏<。)
ママちゃん
はい😁
小さい子供がお喋りしてくれるだけで楽しいと思うので、それだけで喜ばれます❤️