ファッション・コスメ 今日仕事終わりに美容院を予約したのですがよく考えたら仕事で髪の毛を… 今日仕事終わりに美容院を予約したのですがよく考えたら仕事で髪の毛をまとめる際にヘアオイルをつけています… この場合このまま行かない方がいいのでしょうか😱 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 美容院 髪の毛 オイル ヘア りん(11歳) コメント ゆき カットのみではないですよね?シャンプーするので大丈夫です😄 11月14日 りん あ、そうです!カラーも予約してます! 仕事終わりに予約したのが初めてだったので😂 コメントありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
あ、そうです!カラーも予約してます!
仕事終わりに予約したのが初めてだったので😂
コメントありがとうございます!