コメント

ママリ
尿量が多いんでしょうかね🤣
鼠径部のギャザー部分はしっかり外に出すようにされてますか?

はじめてのママリ🔰
少ないときも漏れてるんです(T_T)いつも腰の辺り漏れてて…ギャザーが原因ですかね??
ママリ
尿量が多いんでしょうかね🤣
鼠径部のギャザー部分はしっかり外に出すようにされてますか?
はじめてのママリ🔰
少ないときも漏れてるんです(T_T)いつも腰の辺り漏れてて…ギャザーが原因ですかね??
「おねしょ」に関する質問
お漏らしの回数が一気に増えました、、、 4月は5回、今月も既に今日で3回目です、、、 4歳になってすぐ夜のおむつ外れてからほとんどお漏らししてませんでした。1年ちょっとでトータル5回くらいです。 それが今は月に5回…
夜尿症治療について 年長5歳の息子が、保育園でのお昼寝時と夜間に毎日おねしょします。日中意識がある時は我慢できます。 そろそろ受診を考えていますが、時期的に早いでしょうか。 上尾市で夜尿症の治療をしている小児…
保育園のトイトレでおねしょシーツ?を持ってきてねと言われたのですがどんなやつを持って行ったらいいのでしょうか💦 敷布団に被せるタイプのシーツなのか それとも他に部分的に被せておくものが売ってあるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
腰回りなんですね😳
ではオムツはかせる時におちんちんが上を向いてしまっているか、夜中無意識に触ってズレてしまっているか💦
ほぼ毎日では洗濯も大変ですね😣
おねしょズボンなど履かせていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
今日も漏れました(*_*)うつ伏せでいつも漏れてるんです(T_T)おねしょズボン履いてないです!履かせるしかないですよね…
ママリ
あら〜😱
被害を最小限にするためにはおねしょズボン必須ですね😣
そしてほぼ毎日なら、洗うと乾きにくいので、洗い替えも必要です💦
はじめてのママリ🔰
オムツのサイズやメーカー問題ではなく、漏れるもんですかね?(´д`|||)
おねしょズボン買います❗️
ママリ
でもサイズ的にはそれで良さそうですよね🤔
17kgでLは小さいと思いますし😅
うつ伏せ寝だと漏れやすいみたいですが💦
あとはオムツの形が合わないのかもしれないので、他のメーカー試してみるか、ですかね😣
はじめてのママリ🔰
パンパースだとお尻が出てるんですよね(^-^;足回りが大きすぎな感じで…オヤスミマンだとウエストが大きめでした…
他に夜用オムツないので、普通のオムツなりますよね?
ママリ
尿量が多くて漏れる訳じゃないなら、夜用に拘らず形がフィットする物の方が良いかもしれませんよ😃
はじめてのママリ🔰
ムーニービッグにしたら今のところ漏れずに済みました❗️