コメント

ママリ
尿量が多いんでしょうかね🤣
鼠径部のギャザー部分はしっかり外に出すようにされてますか?

はじめてのママリ🔰
少ないときも漏れてるんです(T_T)いつも腰の辺り漏れてて…ギャザーが原因ですかね??
ママリ
尿量が多いんでしょうかね🤣
鼠径部のギャザー部分はしっかり外に出すようにされてますか?
はじめてのママリ🔰
少ないときも漏れてるんです(T_T)いつも腰の辺り漏れてて…ギャザーが原因ですかね??
「パンパース」に関する質問
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
パンパースのL44枚ビック38枚1袋1200円、2袋2200円みなさんなら買いですか? いつもメリーズを使っていてパンパースの事はよくわからなくて😥 安いのかな?と思ったのですが使ってみて漏れたりするようならメリーズを買い…
オムツ パンパースについて質問です! 今、グーンプラスのパンツMを使ってますが、パンパースにしようと思ってます。 もうすぐ9ヶ月で8.5kgくらいですが、たっちとはいはいどちらがいいか迷ってます💦 はいはいで動き回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
腰回りなんですね😳
ではオムツはかせる時におちんちんが上を向いてしまっているか、夜中無意識に触ってズレてしまっているか💦
ほぼ毎日では洗濯も大変ですね😣
おねしょズボンなど履かせていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
今日も漏れました(*_*)うつ伏せでいつも漏れてるんです(T_T)おねしょズボン履いてないです!履かせるしかないですよね…
ママリ
あら〜😱
被害を最小限にするためにはおねしょズボン必須ですね😣
そしてほぼ毎日なら、洗うと乾きにくいので、洗い替えも必要です💦
はじめてのママリ🔰
オムツのサイズやメーカー問題ではなく、漏れるもんですかね?(´д`|||)
おねしょズボン買います❗️
ママリ
でもサイズ的にはそれで良さそうですよね🤔
17kgでLは小さいと思いますし😅
うつ伏せ寝だと漏れやすいみたいですが💦
あとはオムツの形が合わないのかもしれないので、他のメーカー試してみるか、ですかね😣
はじめてのママリ🔰
パンパースだとお尻が出てるんですよね(^-^;足回りが大きすぎな感じで…オヤスミマンだとウエストが大きめでした…
他に夜用オムツないので、普通のオムツなりますよね?
ママリ
尿量が多くて漏れる訳じゃないなら、夜用に拘らず形がフィットする物の方が良いかもしれませんよ😃
はじめてのママリ🔰
ムーニービッグにしたら今のところ漏れずに済みました❗️