子育て・グッズ 17キロの息子が夜おねしょしていて、漏れないオムツを探しています。漏れることが多く、どのオムツがいいかわかりません。 夜漏れないオムツどれがいいんでしょうか(*_*) 17キロの息子は夜おねしょするので、オムツ履かせてます。 今までパンパースビッグより大きいサイズでしたが、漏れます…昨日オヤスミマンのビッグ以上履かせてみたら、漏れました。 ほぼ毎日漏れてます。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り オムツ パンパース おねしょ 息子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 尿量が多いんでしょうかね🤣 鼠径部のギャザー部分はしっかり外に出すようにされてますか? 11月14日 ママリ 腰回りなんですね😳 ではオムツはかせる時におちんちんが上を向いてしまっているか、夜中無意識に触ってズレてしまっているか💦 ほぼ毎日では洗濯も大変ですね😣 おねしょズボンなど履かせていらっしゃいますか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 今日も漏れました(*_*)うつ伏せでいつも漏れてるんです(T_T)おねしょズボン履いてないです!履かせるしかないですよね… 11月15日 ママリ あら〜😱 被害を最小限にするためにはおねしょズボン必須ですね😣 そしてほぼ毎日なら、洗うと乾きにくいので、洗い替えも必要です💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 オムツのサイズやメーカー問題ではなく、漏れるもんですかね?(´д`|||) おねしょズボン買います❗️ 11月15日 ママリ でもサイズ的にはそれで良さそうですよね🤔 17kgでLは小さいと思いますし😅 うつ伏せ寝だと漏れやすいみたいですが💦 あとはオムツの形が合わないのかもしれないので、他のメーカー試してみるか、ですかね😣 11月15日 はじめてのママリ🔰 パンパースだとお尻が出てるんですよね(^-^;足回りが大きすぎな感じで…オヤスミマンだとウエストが大きめでした… 他に夜用オムツないので、普通のオムツなりますよね? 11月15日 ママリ 尿量が多くて漏れる訳じゃないなら、夜用に拘らず形がフィットする物の方が良いかもしれませんよ😃 11月15日 はじめてのママリ🔰 ムーニービッグにしたら今のところ漏れずに済みました❗️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 少ないときも漏れてるんです(T_T)いつも腰の辺り漏れてて…ギャザーが原因ですかね?? 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腰回りなんですね😳
ではオムツはかせる時におちんちんが上を向いてしまっているか、夜中無意識に触ってズレてしまっているか💦
ほぼ毎日では洗濯も大変ですね😣
おねしょズボンなど履かせていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
今日も漏れました(*_*)うつ伏せでいつも漏れてるんです(T_T)おねしょズボン履いてないです!履かせるしかないですよね…
ママリ
あら〜😱
被害を最小限にするためにはおねしょズボン必須ですね😣
そしてほぼ毎日なら、洗うと乾きにくいので、洗い替えも必要です💦
はじめてのママリ🔰
オムツのサイズやメーカー問題ではなく、漏れるもんですかね?(´д`|||)
おねしょズボン買います❗️
ママリ
でもサイズ的にはそれで良さそうですよね🤔
17kgでLは小さいと思いますし😅
うつ伏せ寝だと漏れやすいみたいですが💦
あとはオムツの形が合わないのかもしれないので、他のメーカー試してみるか、ですかね😣
はじめてのママリ🔰
パンパースだとお尻が出てるんですよね(^-^;足回りが大きすぎな感じで…オヤスミマンだとウエストが大きめでした…
他に夜用オムツないので、普通のオムツなりますよね?
ママリ
尿量が多くて漏れる訳じゃないなら、夜用に拘らず形がフィットする物の方が良いかもしれませんよ😃
はじめてのママリ🔰
ムーニービッグにしたら今のところ漏れずに済みました❗️