妊娠・出産 昨日より濃さが半分になりました。科学流産で一気に薄くなることは珍しいですか?HCGが低く継続が難しいと言われています。検査時間がバラついたので午後にしかできませんでした。 昨日より濃さ半分になりました! 科学流産てこんなに一気に薄くなるものなんですか?? 陽性判定は病院でもらってますが、hcgが低く継続は難しいといわれてます。 検査時間がバラついてしまったのはご指摘控えて頂ければと思います😣 昨日の午後に用意できたので朝一ができなかったんです💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 病院 流産 陽性 もめ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ まだ極薄になってるわけじゃないので諦めるのは早いと思いますよ!😢✨ そのくらいにがくっと薄くなって継続できたって言う方をママリでみたことあります! 11月14日 もめ 返信ありがとうございます! 科学流産は極薄になるのですか?? ここから徐々に消えていくのかと… 最悪のケースを想定して期待半分に明日もう一回様子見てみます😣 🐣ちゃんがんばってほしいです😣 11月14日 ママリ もっともっと薄くなります、、 ᵕ ᵕ̩̩ どうか継続できること祈ってます🌈 11月14日 もめ そおなんですね…信じつつ、妊娠できる身体と知れたことだけでも感謝したいと思います! ママリさんも、お身体ご自愛ください☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もめ
返信ありがとうございます!
科学流産は極薄になるのですか??
ここから徐々に消えていくのかと…
最悪のケースを想定して期待半分に明日もう一回様子見てみます😣
🐣ちゃんがんばってほしいです😣
ママリ
もっともっと薄くなります、、 ᵕ ᵕ̩̩
どうか継続できること祈ってます🌈
もめ
そおなんですね…信じつつ、妊娠できる身体と知れたことだけでも感謝したいと思います!
ママリさんも、お身体ご自愛ください☺️