※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

6歳年長の男の子をお持ちの方質問です!今年のサンタさんは何を上げます…

6歳年長の男の子をお持ちの方質問です!
今年のサンタさんは何を上げますか???

息子はお店にないものもサンタの国では再生産できると思っています‼️
何が欲しいか聞いても任天堂Switch、、、
任天堂Switchは定価で買える日が来るまで買うつもりはないです。
ちなみに去年はマグネットのブロック?ボーネルンドの類似品でした。
参考にさせて欲しいです😀

コメント

✩sea✩

Switch新品、定価で売ってますよ^^*
うちの息子は、年長からSwitchやってました(◍•ᴗ•◍)
小3の息子が「サンタさんからPC貰うんだ!」と馬鹿な事を言っていたので、うちは絵の具をあげようかと思ってます(笑)
来年小学校であれば、学校セット、みたいな物はどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Switch定価で売ってるんですね!!ネットで見ると数千円ですが、高い気がして、、、
    下に弟がいまして、家電などほぼ壊すのでSwitchは無理かな😭と思っています!
    たしかに学校で使う手提げや上履き入れのセットもいいですね♪♪ありがとうございます😊

• 11月14日
いつも ありがとう🍀

うち年長の時は、
ラジコンをプレゼントしました☺️

ゲームのようにリモコンでコントロールしますし、何よりうちの子インドアタイプなので外に出したくて😅

喜んでましたよ~😄✨

はじめてのママリ🔰

親としてはSwitchかラジコンかなと思ってます!
本人は・・・色々ワケあってプレステ2がほしいと(^^;

うちは、サンタさんにも無理なものはある!と教えてます(笑)世界中の子供にあげるわけだから予算もあるしね。と(笑)