※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
妊娠・出産

妊娠中期頃、動機や息苦しさが気になって循環器受診した方いらっしゃいますか?。゚(゚´ω`゚)゚。

妊娠中期頃、動機や息苦しさが気になって循環器
受診した方いらっしゃいますか?。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

はじめてのママリ🔰

貧血では無いですか?

私は貧血に低血圧でちょっと急ぐだけでめっちゃ息上がります😭😭

• mmm

mmm

貧血の数値は特に問題なく、濃いぐらいだって言われたんです😔🙏🏻!!

• 11月14日
ママリ

貧血ではなく、脳貧血ではないですか??

• mmm

mmm

脳貧血ですか😔💦
    食後とかに目立つような気もするんです、、😖
    なんなんですかね、、😖

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

中期は酸素吸っても全然肺にはいってこないように息苦しかったりしました( .. )

• 11月14日
  • mmm

mmm

妊娠あるあるなのかもしれないですね😖✌🏻3人目にして初めてなので不安になってしまって😫💦

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

病院に1度電話した時に横になるかしゃがんで安静にするしかないって言われました😭

• 11月14日
  • mmm

mmm

私は昨日検診で相談したときに循環器に紹介状出すから診てもらってもいいかもねーと言われ、、でもコロナもあるし、、そこまでする必要もあるのかな、、でも診てもらったらそれはそれで安心かなーと悩んでます😔

• 11月14日