※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

名古屋市で市内で引っ越し予定なのですが、すごく近いので冷蔵庫と洗濯…

名古屋市で市内で引っ越し予定なのですが、すごく近いので冷蔵庫と洗濯機だけ業者にお願いしたいと考えてます🧐

どなたかお安く頼める業者ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい😭
宜しくお願い致します!!

コメント

クロネコの家財宅急便ですかね😆
洗濯機に関しては追加料金で取り外しと取り付けもやってくれますよ☺️
サービスで料金無料にしてくれました!!

• ママリ

ママリ

クロネコ気になってました🥺
    ありがとうございます✨
    問い合わせてみます🥺

• 11月14日
もな💅🏻

ジョイン引越し安いですよ〜!👍

• ママリ

ママリ

ジョイン引越し✨
    早速問い合わせてみます✨
    ありがとうございます🙏✨

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3回ジョイン引っ越しにお世話になりました!丁寧かつ低価格でした☺️💕

• 11月14日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

うちも来年引っ越すんですが、2回目お世話になります〜!
    エアコン工事とかってどうでした?😭💗

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンは我が家は備え付けだったり、今の家は後から付けたので、ジョインさんには頼んでませんが、母親がお願いした際、丁寧だったと言ってましたよ☺️💡

• 11月14日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

そうなんですね!
    うちも今回初めてエアコン持っての引越しなので、基本工事がどんなもんなのか不安はあります😭
    といっても外注なのでジョインさんは基本的には関係ないですが💦
    やはりホースとか合わなくて追加料金はかかりますよね?

• 11月14日