3歳半の女の子へのクリスマスプレゼントと、0歳の下の子へのプレゼントについて参考にさせてください。
クリスマスプレゼント、皆さん何をあげますか?3歳半の女の子です!参考にさせてください!また、下の子0歳になんですが何あげたらいいかなって😅
- みかん
コメント
おすし
息子はシンカリオンが欲しいと言ってるのでシンカリオンにします!
同じクラスの女の子はプリキュアにはまってるみたいでその子のお母さんはプリキュア見に行ってみると言ってました☺️
0歳クリスマスの時はボタン押したら歌ってくれる歌の絵本にしました~🎵
よしねこ
娘にはプリキュアのラテのぬいぐるみをリクエストされてます☺️✨
0歳のときは絵本をプレゼントしました!
-
みかん
いいですね〜!CMでみて娘もいいなぁって言ってました!
絵本いいですね!間違い無いですし長く使えますし😊- 11月15日
mamiii
うちはパウパトロールが欲しいと言っています!同じクラスの女の子はディズニーのプリンセスが好きなのでそれ関連で探してるみたいです☺️
下の子にはフィッシャープライスのブタのおもちゃ買いました☺️知育おもちゃで、インスタで発見しすごく口コミ良かったので🥰
-
みかん
ありがとうございます!!
写真も助かります!面白そうですね😊参考になりました❤️- 11月15日
退会ユーザー
3歳→プリンセスドレス(ラプンツェル)
4歳→プリンセスドレス(エルサ)
5歳→ポケモンの何かorマニキュアの予定(本人かなり迷ってる)
です!
サンタさんにはドレスを欲しがってました🥰
0歳は、はらぺこあおむしとぬいぐるみのセットをプレゼントしました🖐️
-
みかん
ありがとうございます!プリンセスが好きなんですね😊うちも化粧に興味はあるけどコスメセットはまだはやいのか…?と迷ってます💦
ぬいぐるみ、いいですね!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
うちの娘はトミカが好きで去年のクリスマスもトミカだったんですが、本人の希望で今年もトミカになりそうです✨
どんどん道路が大きくなっていくので場所取りますが😂笑
娘が0歳の時は絵本とぬいぐるみあげた気がします🐻
-
みかん
ありがとうございます!そうなのですね!トミカいっぱいありますもんね😊
絵本とぬいぐるみ、いいですね!長く使えますよね😊- 11月15日
みかん
ありがとうございます!キャラクターものは喜びますよね〜!
歌の絵本いいですね!上の娘のがありましたが使い倒してぼろぼろなので検討します😊