コメント
退会ユーザー
逆子ちゃん戻ってたんですねー(*^^*)おめでとうございます!
内診って、内診ぐりぐりですか?あれ結構な衝撃ですよね(T_T)私も、ひぃ!と息を飲みました(;_;)
なんちゃん
可愛いですね〜♡♡
懐かしいです(*⌒▽⌒*)
-
まろに
ありがとうございます!
すでに親バカすぎるの自負しておりますが、4Dで動画で見てたとき、シャックリをずっとしておりまして…可愛すぎて悶えました笑
まだ産んでもないのに、この子のこと大好きすぎます笑(^o^)/- 7月26日
-
なんちゃん
そう思うのがあっという間ですよ( •௰• )
- 7月26日
-
まろに
きっとあと1ヶ月もしたら授乳やらオムツやら赤ちゃんのお世話で死んでそうです…泣
あと少しのマタニティライフ楽しみたいです(>_<)!- 7月26日
-
なんちゃん
楽しんで大変ですけど頑張ってください♡
- 7月26日
-
まろに
ありがとうございます!*\(^o^)/*
とりあえず体重コントロール引き続き!です笑- 7月26日
5999
36週で戻ったんですか?
素晴らしいですね(^O^)
私は今31週なんですが、先週逆子なおったと思って安心していたら、今日また、下の方を蹴られてる感覚で…またか…と落ち込んでいたところです>_<
-
まろに
正確にお伝えすると35w6dでグルンってなってくれました!半ら諦めていたのでマサカ!って感じです。
以前担当の先生が言ってくださった言葉なのですが、
逆子は治るか治らないかは本当に赤ちゃんの気まぐれだよ。だから僕は逆子体操はあんまし推奨しないんだよね。
1番こうして生まれたい!お腹の中で居心地いいんだ!って格好でいるんだからしょうがないんだよ(´-`).。oO(
っと言ってくださったので何だか気持ちが楽になりました。
599さんのベビさんもグルンってなってくれたらいいなぁとお祈りしております!- 7月26日
-
5999
ありがとうございます(*^_^*)
少し気が楽になりました(*^_^*)- 7月26日
♡mym♡
逆子戻って良かったですね😆✨✨
内診は妊娠で初めて産婦人科に通うようになった方は恥ずかしかったりビックリするみたいですね💦
私は生理痛などで産婦人科に通っていたので内診は特に何も思わずグリグリされてます(笑)
でも、産まれません(笑)
-
まろに
ほんと!よかったです😂
久しく内診してなかったので、先生が内診始めた瞬間…あ、このパターンっすか(笑)って冷静になってる自分がおりました(笑)
39週ですね(>_<)!
いよいよって感じですね!
お互いベビさんの為に頑張りましょう!- 7月26日
-
♡mym♡
結構グリグリは痛いとか叫ぶ方もいるとか聞いたんですが、初めてされたときグリグリに気付かなかったです(笑)
家に帰って、あれがグリグリだったのかなぁって思ったくらいでした(笑)
自分でどんだけ鈍感なんだろって(笑)
おしるしは来てるんですが中々陣痛に繋がらずソワソワしてます💦
まろんさんもあと少しで我が子に会えますねぇ🎵
お互い頑張りましょう👶✨✨- 7月26日
陽くんのママ
臨月間近(36週くらい~)は毎週内診がありました。
あれ、しんどいですよね…(>_<)
でも、可愛い我が子に会うためだ!!って毎回自分に言い聞かせて乗りきりました…(^_^;)
まろに
二回逆子さんになっていたので、今日の診察次第では帝王切開続行だったんです。
よかったです戻ってた(´-`).。oO(
内診…本当にヒヤッ!てなってしまい、お尻に変な汗かきました笑
汗で診察台の使い捨てガーゼが湿ってしまうというね( i _ i )
退会ユーザー
2回も逆子ちゃんになったら帝王切開覚悟しますよね!私も35週まで逆子で覚悟したら治りました(笑)が、最終的に帝王切開になりましたが(°_°)
わかりますー私も変な汗かいて、足を抑えてくれてた看護師さんに「汗かいちゃったわね!」と言われました(笑)内診台掴みましたもん(^_^;)
まろに
これから毎週内診あるのかなぁ…
毎回汗が…泣
気になります(>_<)
看護師さんも気づいちゃう(笑)
検診あるあるですよね(笑)
お産は最後まで何があるかわからないから
帝王切開も覚悟した上で出産後臨みます!(・ω・)ノ