サプリ・健康 悶絶級の痛み😱😱😱数日前に600mlのペットボトルを落としました。落下先は… 悶絶級の痛み😱😱😱 数日前に600mlのペットボトルを落としました。 落下先は足の薬指で最悪なことにキャップ側が指に激突しました😭😭😭 切れて出血して痛すぎてしばらく動けませんでしたが、折れてなかったようで指は腫れなかったので様子見してたんですが、未だに指が痺れています😫😫😫 日常生活は普通に出来ますが、長時間正座した後みたいにずーーーっと痺れてます😖😖😖 病院行ったところでなおるんでしょうか💦💦💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 病院 生活 痺れ ももんちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント