ココロ・悩み もうすぐ娘一歳の誕生日です!上の子の七五三と同じ日にスタジオで写真撮… もうすぐ娘一歳の誕生日です!! 上の子の七五三と同じ日にスタジオで写真撮ります^^ その日に七五三のお参りも済ませる予定です! 一歳の誕生日や七五三にこれやっておけばよかったって何かありますか?? スタジオで写真撮るってこと以外なにも思いつかなくて💦 上の子の時は旅行行ったんですが、時期的に旅行や遠出ははなしで考えてます。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旅行 スタジオ 誕生日 七五三 写真 上の子 お参り あー コメント はじめてのママリ🔰 名前入りの一升餅を持たせれば良かったなって思いました❣️頼もうと思って、予算オーバーで諦めましたが。。💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント