旦那のことが好きすぎてもっと好きになってほしくてたまりません😂喧嘩し…
旦那のことが好きすぎてもっと好きになってほしくてたまりません😂
喧嘩したりめっちゃ腹立つ時もありますが本当に大事な人で結婚できて幸せです😆
子供産んでからお風呂上がりに全裸で息子に服を着せている時に帰宅されてたり、授乳でおっぱいめっちゃ見えてたり色気は無くなってしまい女としてずっと見て欲しいけどどう思ってるんだろ〜って思ったり😭
基本毎日メイクして、スタイルもキープしていますがもっともっと愛されたくて(笑)
可愛い、好きって思ってもらうためにされていることありますか?!
- ゆめ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
3kids
えー!なんて可愛らしい奥様🥺!
私は旦那に可愛いと思われたい!とかではないですが
母でありながらも女ではいたいので
最低限ムダ毛処理、肌のお手入れ、ネイル、髪の毛を綺麗にはしています😌
メイクはお出かけする時しかしません😌笑
今しているお肌のお手入れは5年後、10年後のお肌に現れると聞いてから常に必死にケアしています🤣
おまま
旦那さんのために綺麗にされてるなんて素敵✨
そしてそんな風に思えるなんて羨ましいです‼︎
私も一応老けないためにですがスキンケアとヘアケアは意識してます💦
ダイエットも今してる最中です😭
ゆめ
喧嘩中はそんなこと思う余裕ないですけどね😂
肌のお手入れ、どんな事をされていますか?!
適当な手入れじゃダメだ、数年後が怖いと最近やっと思い始めて😂
3kids
喧嘩してれば思えないですよね🤣
美顔器でケアしています🥺
セルキュア4t+というのを使ってます😌
それと洗顔をここ最近ほのあかりって石鹸に変えました!
これ私には合ってとっても良かったです☺️
あとは自分にあった基礎化粧品を使ってのお手入れをしてます☺️