家族・旦那 旦那、明日の私の誕生日にランチ誘ってくれた。それはありがたいけど、… 旦那、明日の私の誕生日にランチ誘ってくれた。 それはありがたいけど、レストランに誕生日特典あるかどうか私が自分で聞きたくないから、あるか聞いてとお願いした。それが1週間以上前の話。 さっき、レストランに電話するの忘れた!と言われました。私はそういうの絶対忘れないからショックでした。 毎日毎日FXのことばかり。 モヤモヤして寝られないので愚痴りました。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 誕生日 ランチ レストラン コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント nao ランチ誘ってくれるだけで素敵ですよ😊 11月13日 コアラ−5kg ホントですね❗️ しかも朝起きたらプレゼントが置いてあって、普段こんなことしない人だからビックリして泣きました。 そして昨日責めてしまった事を後悔しました。まだ寝てるので起きたら謝ります😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ホントですね❗️
しかも朝起きたらプレゼントが置いてあって、普段こんなことしない人だからビックリして泣きました。
そして昨日責めてしまった事を後悔しました。まだ寝てるので起きたら謝ります😅