ココロ・悩み 二人目出産で里帰りして1か月…2歳の上の子を叱ってばかりで日々疲れま… 二人目出産で里帰りして1か月… 2歳の上の子を叱ってばかりで 日々疲れます。夜には今日も 怒りすぎたなと反省することにも 疲れます…😞 正直、これから出産を控えてる ってのが全然実感がないです💧 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 里帰り 2歳 二人目 出産 上の子 mse(3歳11ヶ月, 6歳) コメント キティちゃん 確かに上の子いたら全然実感なくなりますよね😱 出産してからの方が私は怒る事が増えました😫 11月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント