※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リッタ
家族・旦那

6ヶ月の息子を育ててます❗旦那と考えや気が合わないなぁと思い、色々話…

6ヶ月の息子を育ててます❗
旦那と考えや気が合わないなぁと思い、色々話して決めたりする時も、なぜか怒られてしまう言い方され(私の言い方が悪いときもありますが)喧嘩みたいになり、そこまで言わなくても…って思います!離婚を頭によぎったりの、繰り返しです!
息子のために離婚は出来ないとは思いますが、気持ちがギリギリの状態で頑張ってるお母さん達の意見をお聞かせください☺

コメント

凛

旦那には何も期待してません!話して決めたりできるのが羨ましいです。うちは何を相談しても、何でもいい。の一言で、すべて私が決めてます。赤ちゃんの保険証の申請も言わないとやらないし、やっておいてね!と言っておいた大切なこともやらなかったりします。何の役にも立ちません。

ゆきんこ

うちも考えや価値観が合いません(というか真逆💦)
話すほど論点がズレていき結論が出ないので、もう話すのもめんどくさいです(笑)
以前妊娠中の風俗利用があり、責めたら逆ギレされたので、もう同居人と割り切って生活してます。
海外でも国内でも単身赴任してくれないかなと密かに願ってます(笑)